australischer IngwerSirup 0,75l
Ingwer = Ginger (englisch)
Sirup für scharfe Typen. Ideal zum mixen oder für selbst gemischte Erfrischungsgetränke.
Marke: Buderim
Herkunft/Herstellung: Australien
Einsatzgebiete: universell - siehe nachfolgende Rezepte und Empfehlungen
Verpackung: PET-Flaschen - pfandfrei
Mit frischem Ingwersaft. Eine geöffnete Flasche ist im Kühlschrank mindestens 4 Monate haltbar.
Je nach Sirupdosierung bestimmen Sie ihre Schärfe und Süsse selbst.
Genialer, universell verwendbarer süss-scharfer Sirup mit passenden Einsatzgebieten zu jeder Jahres- oder Tageszeit.
Unsere Empfehlungen und Rezepte:
zum süssen von Tee
an kalten Tagen mit heißem Wasser aufgegossen
mit naturtrüben Apfelsaft und einem Spritzer Zitrone
Ingwer Limonade (Ginger Lemonade)
1 Teil IngwerSirup und 4 Teile sprudelndes Mineralwasser oder Soda
alkoholfreier Cocktail Sunset Beach
20ml GingerSirup
30ml Zitronensaft
60ml Ananassaft
60ml Orangensaft
ein Schuss Grenadinesaft
einige Eiswürfel
60ml sprudelndes Mineralwasser
alles mischen, die Eiswürfel dazugeben und mit einer Zitronenscheibe am Glasrand dekorien
Ingwer-Zitrone oder Ingwer-Limette Erfrischung
frischen Limettensaft oder frischen Zitronensaft
GingerSirup
Bitter Lemon
einige Eiswürfel
alle Zutaten (Mengen nach Belieben) mischen und die Eiswürfel dazugeben, fertig
Rockabilly Shot
2cl Ron Mulata - Palma Superior
2cl IngwerSirup
Cocktail Che Guevera
1/2 Limette, geviertelt
Crushed Eis
60ml Rum Mulata - Anejo Blanco
15ml IngerSirup
einige Minzblätter
die Limette im Glas leicht ausdrücken, das zerstossene Eis, den Rum Mulata und Sirup auffüllen, umrühren,
ggf. noch mit Mineralwasser auffüllen und mit den Minzblättern am Glasrand und Strohhalm servieren.
Cocktail staemy Night
20ml GingerSirup
30ml Tequila
80ml Orangensaft
40ml sprudelndes Mineralwasser
15ml Galliano (italienischer Kräuterlikör)
Eiswürfel
Zutaten vermischen, in ein Longdrinkglas füllen und zwei-drei Eiswürfel dazu geben
Zutaten: Wasser, Ingwersaft, natürliche Ingweraromen, natürliche Aromen, Stabilisatoren (466, 425),
Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel Natriumbenzoat,Süßungsmittel: Stevia, Sucralose %
Durchschnittliche Nährwerte 100 ml Fertigprodukt (20ml Sirup + 80ml Wasser)
Brennwert: 1,1 kJ / 4,6 kcal
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 0,6 g
davon Zucker: < 0,1 g
Eiweiß: < 0,1 g
Salz: 0,004 g