Limitierte Edition in edler Dose, 0,7 Liter, 45% vol.
Herkunft: Phillippinen
Geruch: Angenehmes Aroma von Rosinen.
Geschmack: Leichte Süße mit Noten von Pflaumen, dunkler Schokolade und reifen Feigen.
enthält Zuckerkulör
DON PAPA Sherry Cask ist ein im column still-Verfahren und aus Melasse gebrannter Rum, der erst vier Jahre in Ex-Bourbon-Fässern aus amerikanischer Weißeiche lagerte, bevor er 18 Monate lang in vier verschiedenen spanischen Sherryfässern der Sorten Fino, Pedro Ximenez, Cream und Palo Cortado nachreifte.
Die gereiften Destillate aus diesen vier Fässern wurden dann von dem Master Blender sorgsam miteinander vermählt, um einen unverwechselbaren Rum zu kreieren. Er wird ohne Filtration und mit einer Trinkstärke von 45% Vol. abgefüllt.
Weich und fruchtig an der Nase mit Nuancen von Rosinen, begeistert der Rum am Gaumen mit einem vollen Körper als auch mit einer delikaten Süße von Pflaumen, dunkler Schokolade und reifen Feigen. Der langanhaltende Abgang zeichnet sich durch sein samtiges Geschmacksprofil aus. Die komplexen Geschmacksnoten und seine Textur verdankt der Blended Rum der
Kombination aus den verschiedenen Sherryfässern, die der Spirituose das gewisse Etwas verleihen.
Dieser seltene und streng limitierte Rum wird in einem prägnanten, neuen Design präsentiert, welches einerseits die spanische Vergangenheit der Insel widerspiegelt und andererseits das Erbe von Papa Isio aufrechterhält. Es zollt dem legendären Insulaner Tribut, der ursprünglich ein Arbeiter auf einer Zuckerrohrplantage war und später im Kampf für die Unabhängigkeit seines Heimatlandes zum Held der Revolution aufstieg.
Rum DON PAPA, benannt nach einem Helden der philippinischen Revolution und früherem Vorarbeiter auf einer Zuckerrohrplantage. Es schloss sich dem Kampf um die Unabhängiglkei seines Landes an. Er wurde der Anführer seiner Landleute bei der Vertreibung der Eroberer aus seinem geliebten Land.
DON PAPA stammt von der Insel Negros im philippinischen Archipel. Mit diesem außergewöhnlichem Rum werden die Helden der Revolution geehrt. Er wird aus hochwertigem Zuckerrohr raffiniert, der auf fruchtbaren vulkanischen Böden wächst. Danach reift er am Fuße des Mount Kanlaon (Berg) in Fässern aus amerikanischer Eiche.