4,5 Liter, 40% vol.
Herkunft: Phillippinen
Der Baroko kann sich beim puren Genuss perfekt entfalten, überzeugt aber auch “on the rocks” oder in Cocktails.
Kühn und kraftvoll duftend, mit einer deutlichen Vanillenote sowie einem Hauch von Zitrusfrüchten und süßer Eiche.
Weich und vollmundig, mit Geschmacknoten von Vanille, Honig und kandierten Früchten.
Aus der speziellen “Black Gold” Melasse gebrannt, reift der Don Papa Baroko am Fuße des Kanlaon-Berges auf der Insel Negros mehrere Jahre lang in amerikanischen Weißeichenfässern, bevor ihn das Blending zu einem reichen, weichen Finish verhilft.
Die so entstandene Spirituose auf Rumbasis verkörpert den ursprünglichen Stil von Don Papa – ein vor Zitrusnoten und Vanille nur so strotzendes Aroma, ein körperreicher und vollmundiger Geschmack von kandierten Früchten und Honig sowie ein langer, kräftiger Abgang mit einem Hauch von Eiche und Würze.
DON PAPA, benannt nach einem Helden der philippinischen Revolution und früherem Vorarbeiter auf einer Zuckerrohrplantage. Es schloss sich dem Kampf um die Unabhängiglkei seines Landes an. Er wurde der Anführer seiner Landleute bei der Vertreibung der Eroberer aus seinem geliebten Land.
DON PAPA Barokko stammt von der Insel Negros im philippinischen Archipel. Mit diesem außergewöhnlichem Rum werden die Helden der Revolution geehrt. Er wird aus hochwertigem Zuckerrohr raffiniert, der auf fruchtbaren vulkanischen Böden wächst. Danach reifen seine Bestandteile am Fuße des Mount Kanlaon (Berg) in Fässern aus amerikanischer Eiche.
enthält Zuckerkulör